<FONT color=#a0522d size=5 face="Microsoft Sans Serif">شوربة الدجاج: <BR><BR>المقادير<BR><BR>دجاجة متوسطة الحجم<BR>عدد 6 كاسات ماء<BR>بصلة<BR>حبتين جزر<BR>قليل من البقل (كراث) مقطع قطع صغيرة<BR>مكعب ماجي<BR>ملعقة طعام دقيق ابيض<BR>ملعقة طعام زبدة<BR><BR>الطريقة<BR><BR>تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر<BR>يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبة ثم يضاف الماء ومكعب الماجي<BR>يترك على النار حتى ينضج الدجاج<BR>تصفى مرقة الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة<BR>يترك الخليط على النار حتى يغلي<BR>يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق<BR>يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج</FONT><BR><BR><BR>